Hummer lebend kaufen und zubereiten

Gutes Essen bleibt in Erinnerung und ein richtig zubereiteter Hummer zählt in jedem Fall dazu. Der leichte Geschmack des Meeres in Form des festen, leicht nussigen Hummerfleischs iist ein wahres Fest für die Sinne. Das kulinarische Erlebnis beginnt bereits beim Kauf – und hier sollten Sie auf Qualität achten.

Auf unserer Website vom Speisekrebse-Shop finden Sie lebenden Hummer, frische Hummer und alles rund um den leckeren Krustentier-Klassiker. Unsere langjährige Erfahrung im Umgang mit dem feinen lebenden Hummer sowie unser Know-How im Bereich der Lagerung und Logistik garantieren Ihnen stets die optimale Qualität der Ware – sodass Sie sich voll und ganz auf das Genießen der lebenden Hummer konzentrieren können! Das ist die perfekte Gelegenheit, um lebenden, leckeren Hummer online zu kaufen.

Unsere Hummer werden in ihrem natürlichen Lebensraum in Kanada, USA, Frankreich und Helgoland gefangen und sind so frisch, wie sie nur sein können.

Durch unsere erstklassige Logistikabteilung kommen die Hummer reibungslos und artgerecht bis an die Haustüre.
So können Sie sich ganz entspannt auf das kulinarische Erlebnis freuen. Ein leckerer, saftiger Hummer ist ein Gedicht.
Mit dem richtigen Rezept und einer ordentlichen Portion Geschmack an der Sache, kann so ein Gericht schnell zu einem Highlight werden.
Egal ob als Vorspeise oder Hauptspeise, mit etwas Kreativität lässt sich aus dem Fleisch des Hummers im Handumdrehen eine köstliche Mahlzeit zaubern.

Das Beste daran: Lebendige Hummer können sind bei uns im Speisekrebse-Shop kaufen und wir garantieren so die maximale Frische für Ihr neues Lieblingsgericht.


5 x Nova Scotia Hummer
  • Hummer Kanada lebend
  • feiner Geschmack nicht unähnlich dem von Garnelen
  • Herkunftsland: Kanada
  • Haltbarkeit: ca. 2 Tage bei 4-7 °C
  • Wildfang,
135,00 EUR
27,00 EUR pro Stück
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Hummer (L)
  • Hummer Kanada lebend
  • feiner Geschmack nicht unähnlich dem von Garnelen
  • Herkunftsland: Kanada / USA
  • Wildfang, ca. 1 kg / Stück
  • Haltbarkeit: ca. 2 Tage bei 4-7 °C
79,99 EUR
79,99 EUR pro Stück
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Hummer (XL)
  • Hummer Kanada lebend
  • feiner Geschmack nicht unähnlich dem von Garnelen
  • Herkunftsland: Kanada / USA
  • Wildfang, ca. 2kg / Stück
  • Haltbarkeit: ca. 2 Tage bei 4-7 °C
Statt 184,99 EUR
Nur 149,99 EUR
149,99 EUR pro Stück
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Hummer (L) Frankreich
  • frischer Geschmack erinnert an das Meer
  • Herkunftsland: FR
  • Wildfang, ca. 1kg / Stück
  • Haltbarkeit: 2 Tage bei 4-7 °C
89,99 EUR
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
5 x Hummer Helgoland
  • Hummer helgoland lebend
  • feiner Geschmack nicht unähnlich dem von Garnelen
  • Herkunftsland: Helgoland
  • Wildfang, ca. 500g / Stück
  • Haltbarkeit: ca. 2 Tage bei 4-7 °C
Preis auf Anfrage
Hummer (S)
  • Hummer Kanada lebend
  • feiner Geschmack nicht unähnlich dem von Garnelen
  • Herkunftsland: Kanada / USA
  • Wildfang
  • Haltbarkeit: ca. 2 Tage bei 4-7 °C
29,99 EUR
29,99 EUR pro Stück
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
1 bis 10 (von insgesamt 10)

Wieso werden Hummer lebend verschickt und gekocht?

Alle Krebsarten sind in einer Sache sehr empfindlich: Sobald sie tot sind, verliert ihr Fleisch innerhalb kürzester Zeit an Qualität und verdirbt. Aus diesem Grund werden Krustentiere entweder lebend, vorgegart oder tiefgekühlt verkauft.

Wir kümmern uns darum, dass die Tiere beim Transport genügend Wasser zur Verfügung haben. Außerdem erfolgt der Versand in gesetzlich bestimmten Thermoboxen per Express. Um das Tier möglichst tierleidfrei und rasch zu töten,  gibt es in Deutschland nur eine gesetzlich erlaubte Methode für lebend gekaufte Tiere: Der ganze Hummer muss in sprudelnd kochendes Wasser gegeben werden und dort circa 15 Minuten gekocht werden, bis die Schale tiefrot ist. Woher die Farbe eigentlich kommt? Der Hummer hat in seinem Panzer zwei Farbpigmente – Rot und Schwarz. Die schwarzen Pigmente sind nicht hitzebeständig, daher sind nach dem Kochen nur noch die roten sichtbar.

Was passt zu Hummer?

Das Hummerfleisch hat einen einmaligen Geschmack, den man keinesfalls übertünchen möchte. Trotzdem ist das Meerestier unheimlich wandelbar in seiner Rezeptvielfalt.  Einige Klassiker der Hummerküche möchten wir Ihnen hier vorstellen:
 
  • Hummersalat mit Baguette: Ob als Starter oder Hauptgericht – eine Kombination die jeder mag!
  • Surf & Turf – Hummerschwanz mit Rindersteak: Ein genüsslicher Gegensatz mit WOW-Faktor
  • Spaghetti all’Astice: Die unwiderstehliche Harmonie aus Pasta und Hummer lädt zum Träumen ein.