Lebender Bretonischer Hummer - Homarus gammarus
Der Französische Hummer ist eine der begehrtesten Delikatessen in der Gastronomie. Dieser Hummer wird in Frankreich lebendig gefangen und zählt zu den besten Hummern der Welt. Der Geschmack des bretonischen Hummers ist unvergleichlich und seine Konsistenz ist einzigartig. Die französischen Hummerfischer sind sehr stolz auf ihren Fang und die französische Küche genießt weltweit einen exzellenten Ruf.
Denken Sie daran, den Französischen Hummer richtig zuzubereiten. Zuerst müssen Sie den Hummer kochen , bevor Sie ihn braten oder grillen. Ein frischer Hummer braucht nur einige Minuten, um gar zu werden. Wenn Sie den Hummer überkochen, wird er trocken und zäh. Also seien Sie vorsichtig und kochen Sie ihn nicht zu lange. Nachdem der Hummer gar ist, können Sie ihn nach Belieben braten oder grillen. Wir empfehlen, den Hummer mit einer leckeren Knoblauch-Butter-Sauce zu servieren. Dazu ein Glas Weißwein und Sie haben ein perfektes Essen! Der Französische Hummer ist ein sehr teures Gericht, aber es lohnt sich, diese Delikatesse zu genießen. Wenn Sie einmal den Geschmack von frischem, lebenden Hummer erlebt haben, werden Sie nie mehr etwas anderes essen wollen!
Sortierung:
ca. 2kg/ Stück
Herkunftsland: FR/NL/DE
Homarus gammarus