Die Fine de Claire Auster, die auch Pazifische Felsenauster genannt wird, ist die kommerziell mit Abstand am bedeutendste Austernart. Und das nicht ohne Grund, denn der frische Geschmack nach der rauen See begeistert Feinschmecker auf der ganzen Welt.
Das Fleisch der Auster ist feucht und salzig. Es sollte weder verdorben riechen noch einen grünlich-braunen Leberschaden haben.
Gerade bei Austern sind Frische und Qualität von höchster Bedeutung.
Dazu Goethe: "Enthusiasmus vergleich ich gern mit der Auster, die, wenn ich sie nicht frisch genoss, wahrhaftig ist eine schlechte Kost.
Austern sind eine der bekanntesten und beliebtesten Meeresfrüchte überhaupt. Sie gelten bereits seit Jahrhunderten als köstliche Delikatesse und werden auch heute noch von Gourmets geschätzt. Doch nicht nur ihr unverwechselbarer Geschmack, auch ihr hoher Nährwert machen Austern zu etwas Besonderem. So enthalten Austern neben vielen wichtigen Vitaminen und Mineralien auch jede Menge Eiweiß – perfekt für eine ausgewogene Ernährung! Wenn du also auf der Suche nach leckeren, frischen Austern bist, dann bist du bei uns genau richtig. In unserem Shop findest du Austern Fine de Claire frisch aus Frankreich – eine Delikatesse, die du so schnell nicht vergessen wirst."
12 Fine de Claire Auster ( Crassostrea gigas )
- Aquakultur
- haltbar ca. 2 Tage bei 4-7 °C